nelepost_riwaja: (bitter smell)
[personal profile] nelepost_riwaja
1. Множество ников отвалилось от моего образа со временем. Не смотря на гм мое погружение в некоторые субкультуры, требующие их наличия. Просто Катя. Правда еще иногда Нукс Вомика.

2. Я вода. Без шуток. С аллегориями. Впитываю. Лечу брызгами. Разливаюсь. Стою и тухну. Взлетаю волной цунами. Дохожу до точки кипения и превращаюсь в пар. Конденсируюсь и выпадаю дождем. Ухожу в землю. Замерзаю льдом. Когда в меня бросают камень - по мне идут круги.

3. Я очень быстро вхожу в любой информационный поток. Могу за неделю изучить язык программирования, написать практику, сдать ее на "пять" и забыть о ней. Подтянуть английский от состояния "читаю с лингво" до состояния "сдала FCE c отличным результатом", начать работать бухгалтером не имея образования... Много чего. Но как только я прекращаю погружаться в эту сферу, мой мозг также быстро очищается.

4. Сколько себя помню, ношу длинные волосы. Всего один раз они были обрезаны до прически аля Мирей Матье. По требованию души. Тогда я сняла со своих плеч, судя по ощущениям, как минимум пару центнеров. Мозг я себе тогда тоже обстригла.

5. Не выношу лицемерия. Слишком пряма и резка сама по себе. Жить с этим нелегко, но интересно.

6. Не умею готовить для себя. Питаюсь аки холостяк в возрасте, когда одна. Обожаю готовить для других. Только не часто и не долго. Страдаю манией "ща мы насыпем сюда специй и в чай тоже". Людям нравится ).

7. Я ненавижу сладкий чай. Сахар убивает вкус чая. К сожалению при падениях давления черный сладкий чай это первое лекарство. Давление мое обладает повышенной падучестью.

11. Переученная левша. Раздражительная истеричка. Упрямый носорог там, где не надо. Бадья киселя тогда, когда не надо. Вселенский лентяй.

12. У меня есть замечательное свойство. Я быстро понимаю и начинаю делать сложнейшие вещи. При этом адски туплю над простейшими. Проверено английским языком, плаванием и вообще жизнью.

13. Люблю японскую мангу, аниме и мир Гарри Поттера. Именно такое сочетание. И эта информация важна, да.

14. Всю свою сознательную жизнь постоянно страдаю от неизвестных человеческим врачам болезней... Психосоматика - это про меня.

15. Часто мыслю не словами - образами. Поэтому не много могу сказать про прочитанное и просмотренное. Мечтаю делиться эмоциями напрямую, впрочем хорошо, что не умею. Ненароком можно и уничтожить чей-то мозг. Поддавшиеся иногда страдают. Хоть я и любя.

16. Читаю в основном фантастику. С психонаворотами. Глубокий внутренний эскапизм детектед. Зависаю в понравившихся мирах. Иногда приходится выдергшивать себя за волосы и уши, дабы не утонуть совсем.

17. Я не умею гадать на картах Таро. Но я на них гадаю. Без схемы, без логики. Через... одно место, ага. Интуит долбанутый. Это тоже про меня. Я люблю разгадывать загадки )).

18. Рисую. В голове. Постоянно. И не умею руками. Совсем. Где-то между головой и конечностями стоит блок. Наверное, если я его сниму однажды, я умру. Прорванная плотина редко оборачивается хорошим.

19. Я часто влюбляюсь. В людей реальных и не очень. В мужчин и женщин. В идеи и образы. В слова и звуки. С одного взгляда, с одного вздоха, с бухтыбарахты. Вот кто-то бы удивился...

20. Имеются проблемы с самоопределением гендера... и вообще "Мальчик. Девочка. Бинарная логика. Детство человечества." Мне это чуждо ).

21. Из предыдущего вытекает многое. От любви к мужскому парфюму на своей коже, до своеобразных понятий об эстетике межчеловеческих отношений.

22. Есть мнение, что я умею, то есть действительно умею фотографировать людей. В смысле умудряюсь ухватить то, что внутри. Сапожник без сапог. Потрясающе нефотогенична.

23. Люблю смотреть на курящих. Хотя понятие и образ конечно расплывчаты. Но нервно курящий чуть сутулый молодой мужчина на черно-белой фотографии, растрепанный и не очень одетый - это фетиш. Дедушка Фрейд радуется за меня.

24. Уважаю дедушку Фрейда. Он велик и ужасен. А также потрясающий троль и моральный урод.

25. Стопроцентная сова. Никакой рабочий режим не переделает этого. При первом же выходном я начинаю ночные бдения. Нормальности это не добавляет. Жаль.

26. Боюсь людей. Не понимаю их. Ужасаюсь. Ненавижу. От того ярче радость, когда нахожишь золотую иголку в куче прелого сена.

27. Люблю дождь. И запах осени. Мрачный серый Питер и закрытые лица. Там за тучами серое небо. Там за забралами возможно что-то живое. Все и всё носят маски.

28. Если на улице кому-нибудь что-нибудь нужно найти, или задать самый идиотский вопрос на свете, а также попросить денег на опохмел - то подойдут ко мне. При том, что обычно я пытаюсь написать на своем лице нечто из серии "не влезай - убьет". Загадка.

29. От ненависти до любви. От любви до ненависти. Танец это хорошо. Туда-сюда, поворот, прыжок. Хуже - когда пусто.

30. Я фикрайтер. То есть пишу фанфикшен. В основном по миру ГП и очень специфический. Здесь он выкладываться не будет никогда. Ссылка на фанфикшдневник по запросу )).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nelepost_riwaja: (Default)
nelepost_riwaja

June 2015

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios